2019-02-26

春季流感來勢洶洶,切記做好保暖工作

流感

 

根據中國國家衛生健康委員會的最新公布,2019年1月得流感的發病數將近61萬例,因流感死亡的更高達143人,整整比2017年整年度的死亡人數高出三倍,可見今年的流感病毒來勢洶洶,根據報導,中國實際因流感死亡人數恐高於官方數據,因為早前已傳出疫苗嚴重不足的消息,春季因為氣候變換無常一直以來都是流感的高峰期,希望大家一定要多多留意保暖工作,以及避免到人潮眾多的場所,若出現不舒服的症狀盡早到診所就醫。

 

2019-02-26

陰屍鹿病毒讓人感到畏懼

病毒

 

喪屍這個字眼以往只有在電影、影集中才會出現,沒想到現在北美也出現了喪屍鹿,目前美國的24個州以及加拿大的2省都發現了喪屍鹿的病毒,專家擔心喪屍鹿的病毒會傳染給人類,此強力病毒就連經過被撒尿的土穰都會感染,真的非常可怕!而目前科學家並尚未找到該病的疫苗或是治療方法,最恐怖的是除了直接傳染外,還能透過飲時等媒介傳染給其他動物,想了解更多相關消息的朋友可以到我們的官往瀏覽最新資訊。

 

2019-02-26

2019空氣清淨機推薦首選保護家中這塊淨土

2019空氣清淨機推薦

 

近年來空汙的議題討論得越來越熱烈,因為PM2.5就像隱形的殺手,會影響呼吸道及心血管疾病,而且因為空汙的關係,全台過敏人口還在攀升,多數醫師建議平時就要做好空氣品質及濕度的控管,今天我就要為大家做2019空氣清淨機推薦,因為我本身也是到秋冬就會嚴重過敏的人,吃了各種藥都沒用,直到醫師叫我去買2019空氣清淨機推薦首選後,我的過敏才有了好轉,畢竟一整天在外面吸了那麼多髒空氣,難道回家還要繼續吸嗎?當然不行,大多民眾一天待在家裡的時間超過12小時,所以一定要嚴格把關家中這塊淨土,2019空氣清淨機推薦首選值得您擁有。