流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機
病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比


腸病毒症狀

腸病毒症狀
HEPA:不是「一種濾網」而是「一個標準」
很多人以為 HEPA就是某種材質的濾網,其實有一點點差別。應該說,HEPA是符合某種標準的濾網。

依據美國能源部的定義:能夠把超過 99.7%,大小為0.3微米(μm)的懸浮微粒擋下腸病毒症狀來的濾網,就是HEPA濾網(High-Efficiency Particulate Air filter,高效空氣過濾濾網)。不論濾網是紙、不織布或玻璃纖維製成的,只要過濾效率符合這個數值,都可以稱作 HEPA。
一般家中使腸病毒症狀用空氣清淨機,目的是消除掉漂浮在空氣中對人體有害的物質,比方說會深入肺部傷害肺功能的PM2.5、會引起過敏的塵蟎、花粉,或是會致病的細菌等等;而這些東西的「本尊」都是漂浮在空氣中的微小粒子,只要濾網夠力,的確是可以消除的。

流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比




{tag_all_page}