流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機
病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比


腸病毒

腸病毒
新風空氣清淨機能自動偵測室內二氧化碳與粉塵(PM2.5細懸浮微粒)濃度,經微電腦解讀分析後智能選擇啟動引進外氣或室內循環濾淨,讓密閉空間不再有缺氧頭暈問題。
不僅如此,智慧型液晶控制器更能讓使用者隨時輕鬆掌握室內空氣品質,有別於一般濾網以時腸病毒間設定更換,的貼心設計讓集塵器髒汙時能自動通知需清洗,讓新風空氣清淨機永保高效能除塵殺菌的潔淨效率,讓消費者更省時、省力又省心。
表示,該公司的活氧電離式空氣清淨機,不僅能將引進的室外空氣殺菌除塵,高效能冷觸媒濾網更能有效分解汽機車、工廠所腸病毒排放出的廢氣,讓進入室內的空氣既清新乾淨又含氧氣,且在冬季引入的外氣不僅不會讓溫度降低,還能升溫3度,不增加暖氣空調運轉效能(夏季則相反),讓進入室內的空氣含有氧氣又能清新乾淨,讓使用者不再因缺氧胸悶頭暈、精神不濟、從此告別病態大樓症候群。

流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比




{tag_all_page}