流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機
病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比


流感症狀

流感症狀
使用HEPA濾網的第一個重要事項就是,一定要按時更換。因為HEPA只是把細菌、塵螨擋下來,可沒辦法殺死他們喔~所以濾網一定要定期更換。濾網太久沒更換,加上台灣溫度濕度高,HEPA 可能反而會成為細菌滋生的溫床。
第二就是使用「預濾網」(prefilter)。通常HEPA空氣清淨機的外流感症狀層,會有一個孔隙比較大的預濾網。預濾網清洗、更換的越勤快,裡面昂貴的 HEPA 濾網就可以用的越久、效果越好:因為灰塵、塵螨這種大顆粒,可以就交給預濾網,不用勞煩HEPA 了!
還有一點很重要:如果想真正達到效果,空氣清淨機別只開一兩個小時。一般需要連續開10小時,才能真正達到空氣清淨流感症狀的效果。還有,保持室內清潔,空氣清淨機過濾的只是空氣中的灰塵、細菌,如果家裡的家具、地面佈滿灰塵,空氣清淨機是無法清除它們的。該打掃,該吸塵的地方還是得做,不能只靠空氣清淨機。最後,最重要的,就算使用空氣清淨機,也千萬別24小時都不開窗:空氣不流通,二氧化碳濃度太高,對健康是不好的。

流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比




{tag_all_page}