流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機
病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比


臭氧機功能

臭氧機功能
今年南半球爆發嚴重流感疫情,因2種B型病毒株同時流行,造成澳洲感染確診人數近萬人,創15年來新高!衛生福利部豐原醫院兒科主任醫師馬志豪表示,由於北半球流感季也已來臨,建議接種流感疫苗,以獲得較好的保護力,尤其青壯年族群更應及早接種,捍衛家中幼兒或長者健康。
臭氧機功能馬志豪醫師表示,流感病毒的傳染途徑為飛沫傳染,只要接觸到感染者的噴嚏、口水或物品上沾有病毒的唾液都很有可能被傳染,常見症狀為咳嗽、流鼻水、喉嚨痛、全身性肌肉痠痛及連續高燒2至3日,並且極易引起嚴重併發症如肺炎、腦炎、心肌炎,甚至可能導致,民眾千萬不可輕忽臭氧機功能流感的威力。
診間曾有一名十歲男童,出現咳嗽、流鼻水、喉嚨痛症狀不以為意,治療5天後仍持續高燒不退,呼吸時開始感到喘,父母送醫就診時才發現是感染流感,且病毒已經侵襲到肺部,造成肺炎、呼吸衰竭症狀出現,醫師趕緊安排至加護病房進行插管治療,住院兩周才痊癒出院。

 

流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比




{tag_all_page}