流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機
病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比


空氣清淨機評比

空氣清淨機評比
空氣品質拉警報,光是入秋以來,全台灣的細懸浮微粒濃度,就有9天紫爆,中南部更是天天拉警報,為了換得室內的好空氣,消費者花錢買高單價的空氣濾淨機,也因此讓相關家電產品,業績成長2倍以上。
大馬路上,口罩不離身,但回空氣清淨機評比家就只能把室內打掃乾淨。
碎屑,塵埃,這些看的見的,拿吸塵器處理,如果你是懶人,就靠他..。
小小一台,在地上滑行,遇到牆壁還會自動轉彎,這些還不夠,空氣要好,還是需要清淨機。
為了對付空氣汙染,這種5片醫療級濾網空氣清淨機評比的空氣清淨機,消費者花錢不手軟。
看起來很厲害,但該如何知道有沒有效果呢?儀器顯示二氧化碳400多PPM,空氣娃娃也停在「微笑」符號,表示品質還不錯,但如果髒空氣來襲呢?不只二氧化碳數值飆高,這個笑臉也亮起紅燈。

流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比




{tag_all_page}