流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機
病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比


鼻子過敏

鼻子過敏
常有人因濾網耗材費用高,捨不得經常更換濾網;或是工作太忙碌而忘記換濾網,導致污染物不斷累積,最後仍隨著機器運轉送回室內,反而可能增加過敏的發作風險。
隨著科技進步,坊間室內空氣清淨機的效能越來越高,國外研發出一種負離子吸附有害懸浮微粒的技術,當空氣中的懸浮鼻子過敏微粒被負離子附著後,會再被特殊的集塵器給吸取附著,進而淨化空氣,讓整個房間的空氣更乾淨。這個集塵器就像一個大塊的微粒磁鐵,不需要濾網,只要定期清洗就能重複使用,環保又省錢,使用者也不用常常為了購買濾網耗材而煩惱。
遠離空氣污染 家中放綠色植物也可行
除了善用鼻子過敏口罩和空氣清淨機等工具之外,遠離空氣污染和保護自身健康還有其他事項要注意,不要抽菸,減少或不要燒香和燒金紙,在家種植大葉片的綠色植物可淨化空氣品質,盡量以搭乘大眾運輸工具取代自行開車和騎車,隨時關注環境保護署的空氣品質監測,空污嚴重時盡量待在家、減少出門。

流感症狀腸病毒症狀流感鼻子過敏臭氧機功能空氣清淨機病毒腸病毒臭氧機空氣清淨機評比




{tag_all_page}